El 28 de diciembre de 2010 el amigo Jesús Yaben me hace una llamada para ir a almorzar al pueblo de Astrain con un grupo de personas amigos suyos de su época de estudiante en Salesianos, a lo cual accedo muy gustosamente.
Es un grupo fantástico y unos grandes jugadores de mus, claro esta alguien tiene que perder.
Sus nombres son.- Jose Luis,Juan Cruz, Félix, Jesús Ángel, Jesús Yaben y un servidor.
Comimos un almuerzo buenisimo de Magras con salsa de tomate y pasamos una mañana excepcional.
MENÚ:
Magras con tomate
Queso
Vinos café y licores
INGREDIENTES
Unas Buenas magras de Ibérico, cebolla, ajos, pimiento verde y tomate natural
ELABORACIÓN
Cortar finamente la cebolla, los ajos y el pimiento verde, reogarlos bien y una vez hecho esto añadir el tomate, en este caso un bote grande de tomate natural triturado, echarle azúcar (un poco) para quitar la acidez, y dejarlo a fuego lento hasta que se haga.
Una vez el tomate hecho introducimos las magras en el y las dejamos un poco a que se hagan, no mucho pues contra mas se hagan se ponen mas duras y son menos jugosas.
Al tomate no le echamos sal ya que el jamón tiene su punto de sal y es mejor echarle luego si es necesario.
Una vez habiendo dado buen fin a las magras, nos comimos de postre unas buenas raciones de queso de la Barranca.
Todo esto lo regamos bien con unos buenos vinos.de rioja y de Navarra
Para dar comienzo la gran partida de mus nos tomamos un buen café y la correspondientes copas, son la salsa de la partida.
Jugamos un seis mus y no necesito deciros resultado pues alguien se puede sentir herido, y por supuesto tampoco pondré los grupos de juego.
Terminado estre almuerzo comida pusimos fecha para realizar en la sociedad la cabra una comida y dicha fecha fue el día 30 de Enero de 2011 fiesta de los Salesianos (San Juan Bosco)
No hay comentarios:
Publicar un comentario